实时热搜: 欢迎的迎字怎么写的

欢迎的迎字怎么写 欢迎的迎字怎么写的

11条评论 543人喜欢 3641次阅读 413人点赞
欢迎的迎字怎么写 欢迎的迎字怎么写的 如何把迎字写好汉字 迎 读音 yíng 部首 辶 笔画数 7 笔画 名称 撇、竖提、横折钩、竖、点、横折折撇、捺、

欢迎的迎字怎么写的欢迎 huānyíng ①很高兴地迎接:~大会ㄧ~贵宾。 ②乐意接受:~你参加我们的工作ㄧ新产品很受消费者的~。

迎字的繁体字怎么写 迎,读音【yíng】,半包围结构,7画,笔画:撇、竖提、横折钩、竖、点、横折折撇、捺 一、基本释义: 1接:~接。欢~。~宾。~候。 2面对着,冲着:~面。~风(a.对着风;b.随风)。~刃而解(jiě)。 3揣度别人心意而投其所好:逢~。

草书迎字怎么写草书迎字怎么写如图(名家手迹20款,点击看大图)

欢迎的迎字怎么写汉字 迎 读音 yíng 部首 辶 笔画数 7 笔画 名称 撇、竖提、横折钩、竖、点、横折折撇、捺、

迎接的迎字怎么写 笔画名称 撇、竖提、横折钩、竖、点、横折折撇、捺