实时热搜: 足字旁加个及怎么读

足字旁加全怎么读 足字旁加个及怎么读

41条评论 291人喜欢 5333次阅读 336人点赞
足字旁加全怎么读 足字旁加个及怎么读 足之怎么读足字旁加全读:跧quán 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。 满意请及时采纳,谢谢!

足字旁加开怎么念?足字旁加开怎么念?什么意思?趼,读作jiǎn,意思是手或脚上因长久磨擦而生的硬皮。可以组成词:趼子、老趼。

足字旁加个及怎么读读音:[tā] 部首:足五笔:KHEY 释义:1〔~拉〕穿鞋只套上脚尖(拉”读轻声)。 2〔~拉儿(lar)〕拖鞋,只能套着脚尖没有后帮的鞋。

上面一个足,下面一个用,(足用)这个字怎么读?zdic/zd/zi3/ZdicF0ZdicA4ZdicB0Zdic89htm 繁体部首:用,部外笔画:7,总笔画:12 五笔86:KHEJ 仓颉:ROBQ 笔顺编号:251213425112 UniCode:CJK 统一汉字扩充-B U+24C09 这是潮汕字,潮汕话读“la”第二声,在农村有人用来做为名字,打

吾能为之足 为的读音吾能为(wèi)之足。wèi 替,给。译文:我能给它画上脚。足:名词动用,画足。 原文: 画蛇添足 汉 · 刘向 楚有祠者,赐其舍人卮酒,舍人相谓曰:“数人饮之不足,一人饮之有余。请画地为蛇,先成者饮酒。” 一人蛇先成,引酒且饮之,乃左手持卮,

足字旁两个土是什么字,怎么读● 跬 【kuǐ 】 1 半步(古代称人行走,举足一次为“跬”,举足两次为“步””,故半步称“跬”):~步。 2 一时的,眼前的:~誉(近誉,一时的好名声)。

“足”字旁两个“土”是什么字,怎么读? ”足”字旁两个“土”是跬,念kuǐ。 1、跬步(kuǐ bù) 指半步,跨一脚;举步、迈步;极近的距离;形容少、极少 2、跬誉(kuǐ yù) 一时的名誉 3、跬行(kuǐ xíng) 举足而行 4、举跬(jǔ kuǐ) 比喻积累的作用,可以充实、丰富、完善自己 5、跬步

足字旁加全怎么读足字旁加全读:跧quán 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。 满意请及时采纳,谢谢!

单人旁,右边一个‘足’字 怎么念单人旁,右边一个‘足’字 怎么念促 #cù 【释义】①时间紧;迫切:短促|急促。②催;推动:催促|促销|督促。③靠近;紧挨着:促膝谈心。 【促进】 #cùjìn 促使前进;推动使发展。 〖例句〗举办奥运会将大大促进北京经济的发展。 【促使】 #cùshǐ 推动使达到一定目的。 〖例句〗

404