实时热搜: 服装打样过程是怎样的

粘朴机皮带上的胶用什么清洗 服装打样过程是怎样的

23条评论 376人喜欢 678次阅读 788人点赞
粘朴机皮带上的胶用什么清洗 服装打样过程是怎样的 真丝面料粘朴缩率是多少粘朴机皮带上的胶用什么清洗用自动除胶剂精华液 各种胶粘污渍马上擦马上悼,泡一泡立刻悼。

生意经的朋友们,服装让说的朴,粘朴,非粘朴是什...粘朴是服装布料加工的一个程序,有时侯很滑的面料要加粘衬才好缝制。加工成衣服,衣服不仅看起来挺括,摸起来很有质感。

服装打样过程是怎样的1打样,收客户样衣或打样资料要求,应先审核我司是否能做(工艺,材料;不明白的先和客户联系)自己先理会意思,方可开打样单(一定要仔细)。 2打样时间

服装打样一般是什么价格有专门打样的公司,只要尺寸在要求的范围内,10张坂,价格固定。 比如,之前我打过样,尺寸在50mm*50mm范围内,10张坂 50元。 之前还看到有100mm*100mm

我是做制衣的因为面料太溥粘朴机温度高朴胶过面怎...选择15D的喷胶衬布,将压力及温度调控。如果不能及,可以选择低温衬,然后手工着衬。北京服装公司技术总监寄语

服装打样一般是什么价格有专门打样的公司,只要尺寸在要求的范围内,10张坂,价格固定。 比如,之前我打过样,尺寸在50mm*50mm范围内,10张坂 50元。 之前还看到有100mm*100mm范围内,10张坂 50元的。 打样,收客户样衣或打样资料要求,应先审核我司是否能做(工艺,材

服装打样过程是怎样的1打样,收客户样衣或打样资料要求,应先审核我司是否能做(工艺,材料;不明白的先和客户联系)自己先理会意思,方可开打样单(一定要仔细)。 2.打样时间,先看客户具体交样时间和技术科打样进度情况再做协调。 3.面料,打样由业务自己把关

服装厂干活累不?新手都干什么活,几到程序?刚开始可能干出入库等体力活。 一般女的到哪都上机子,男的打包,烙衣服,封衣服边。上机子的少,几乎就是这些。看你自己进什么组做什么工位,毕竟这个做几天就熟悉了,现在都八小时工作制,累就他在于不断的重复。 服装厂的岗位工种很多,如:

粘朴机皮带上的胶用什么清洗粘朴机皮带上的胶用什么清洗用自动除胶剂精华液 各种胶粘污渍马上擦马上悼,泡一泡立刻悼。

服装术语中的粘朴是什么意思?本人是刚刚做服装的新手,有些问题不太懂想求教各位高手。服装中的粘朴衣服不仅看起来挺括,而且有时侯很滑的面料要加粘衬才好缝制。

404